Rescatan el empate ante Camoteros

Hace (54) meses
 ·

Con muy poco futbol, el Toluca alcanzó a rescatar el empate en casa frente al Puebla, resultado que a ambos les sirve de poco.

En el estadio Nemesio Díez, los Diablos Rojos se quedaron cerca de recibir otro duro golpe en el Apertura 2019, pero un cabezazo de Jonatan Maidana, al minuto 85, decretó el 1-1 definitivo en duelo de la Jornada 13.

El conjunto mexiquense fue superado en varios lapsos por unos camoteros que hicieron un partido muy serio, con orden en la zaga y buenas jugadas a la ofensiva. El cuadro visitante comenzó a inclinar la balanza desde el primer tiempo, cuando Maximiliano Perg mandó un remate de cabeza al travesaño, y luego Diego Abella estrelló su disparo en Alfredo Talavera.

El Puebla hizo valer su dominio al arranque del segundo tiempo, en un contragolpe. Al 49’, Brayan Angulo arrancó desde su propio campo y se combinó con Alejandro Chumacero y Omar Fernández antes de recibir otra vez el balón, llegar a línea de fondo y meter la diagonal, jugada que fue definida por Alan Acosta. Sin embargo, a La Franja le faltó manejo de partido y al 76’, Lucas Cavallini desperdició una opción muy clara, lo que le dio vida a Toluca.

Con poca idea de juego, el cuadro de Ricardo La Volpe rescató el punto con el gol de Maidana al minuto 85.