Retoma Tigres la cima

Hace (66) meses
 ·

Con una goleada de 3-0 ante las Guerreras de Santos, Tigres se colocó momentáneamente como líder general de la Liga Femenil, y llegarán motivadas al clásico regio de la próxima semana.

Con dos tantos de Katty Martínez y uno de Liliana Mercado, las felinas sacaron un triunfo que les permite llegar a 28 unidades dentro del grupo II de la liga, superando a Chivas, que tiene 26 y que el lunes recibe a las invictas Rayadas.

El duelo, que se realizó en Zuazua bajo una temperatura de 28 grados, fue dominado en la primera parte por las felinas, mientras el segundo tiempo fue parejo y lució la portera de Tigres, Alejandra Gutiérrez, que paró por lo menos dos disparos con olor a gol.

Tigres Femenil definió el juego desde la primera mitad, ya que Katty Martínez abrió el marcador apenas a los 20 minutos y siete después Lili Mercado aumentó la ventaja. Martínez hizo el 3-0 a los 32 minutos.

El cuadro auriazul jugó sin cuatro seleccionadas nacionales mayores (Nayeli Rangel, Cristina Ferral, Nancy Antonio y Lizbeth Ovalle), además de Allison González, que está en la sub 17, y Blanca Solís, que está lesionada.

Con una goleada Tigres Femenil dejó claro que está preparado para el clásico regio del 22