Rodará Cadena en España

Hace (68) meses
 ·

Luego de sus buenos resultados en el Campeonato Nacional de Ruta, en los que ganó el oro en la prueba contrarreloj y la plata en la ruta, el hidalguense Édgar Cadena Martínez rodará en territorio europeo, pues el secretario de la Asociación Hidalguense de Ciclismo (AHC), José Antonio Silva, confirmó que recibió la invitación de un equipo español para participar en
tres pruebas.

En una misiva, el Club Ciclista Occidental extendió la invitación para que Cadena Martínez se uniera a su equipo junior, que lleva por nombre Corbatas Pindal, en un periodo comprendido del 8
al 30 de julio.

Durante el tiempo que esté con la agrupación barquereña, el pedalista hidalguense participará en el Circuito Cántabro, competencia que se llevará a cabo el 13 y 14 de julio; la Vuelta a Valladolid, los días 20, 21 y 22; así como en la Vuelta a Ugao, Vizcaya, que tendrá lugar el último día de su estancia con el equipo. Cadena Martínez su une así a Fernando Islas López, Leonel Palma Dajui y Francisco Lara Carbajal, quienes el año pasado fueron invitados a competir con equipos europeos y ahora tienen contratos con escuadras profesionales; lo que Cadena buscará emular en esta oportunidad.