Rompe Madrid con maleficio

Hace (65) meses
 ·

El Real Madrid rompió la racha de cinco juegos sin triunfo en LaLiga al vencer en el Santiago Bernabéu 2-0 al Valladolid.

Fue el primer triunfo del DT Santiago Solari en la Casa Blanca y completa la buena semana de debut tras también haber ganado a media semana en la Copa del Rey.

Después de una primera mitad en la que el Real Madrid dominó el balón, pero en la que, más allá de centros laterales, no logró inquietar a Masip, la segunda mitad se abrió y ambos equipos disfrutaron de más espacios para poder atacar.

En esta circunstancia fue el Valladolid el que dispuso de las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador con dos disparos al palo, de Alcaraz y Toni Villa, y un mano a mano de este que detuvo el belga Thi-baut Courtois.

Fue una acción de Vinicius, que saltó al terreno de juego en el minuto 73 de partido, la que abrió el camino hacia el triunfo del Real Madrid. Un disparo del brasileño tocó en Kiko Olivas y se coló en la portería del Valladolid cuando el luminoso señalaba el minuto 83.

Sergio Ramos fue el encargado de poner el 2-0 definitivo desde el punto de penalti en una falta de Calero sobre Benzema en el 88’.

El Real Madrid llegó a 17 puntos tras 11 fechas en la liga española.