Salva al PSV

Hace (60) meses
 ·

Con doblete del mexicano Hirving Lozano, ambos de penal, el PSV igualó de visita 3-3 ante el Vitesse y se coloca a un punto del líder Ajax.

Chucky marcó al 41’ y al 90+1’, evitando así una derrota más de su equipo. El otro tanto del conjunto
de Eindhoven fue obra de Luuk de Jong al 70’.

Por los locales marcaron Thulani Serero, Martin Odegaard y Tim Matavz, al 13’, 59’ y 83’.

El conjunto visitante dominaba el partido. El sudafricano Thulani Serero recortó a la defensa rival y así marcó el primero del partido para los locales al minuto 12.

Tiempo después, Chucky recibió una falta dentro del área a favor de su equipo; ni siquiera las rechiflas impidieron que fallara su tiro desde los 11 pasos para el empate momentáneo al 41´.

Ya para la parte complementaria, el encuentro se volvió de ida y vuelta, pero se rompió gracias al cañonazo que el noruego Martin Ødegaard marcó al minuto 58 y marcar nuevamente en ventaja a los de casa.

Para el minuto 69, Luuk de Jong apareció para poner a los “granjeros” muy cerca del liderato de la competición local y aumentar su cuota goleadora con 25 tantos en la presente campaña.

Las esperanzas del liderato para el conjunto rojiblanco se vieron opacadas por la anotación del esloveno Tim Matavz al minuto 82 para los Vitas.

A un minuto del final, Lozano consiguió nuevamente una infracción dentro del manchón penal y provocó que el defensa Maikel van der Werff fuera expulsado al 89´ por opción manifiesta de gol.

Sin dudarlo, el canterano del Pachuca metió el balón para el 3-3 definitivo para igualar su marca de la temporada pasada con 16 dianas.