Se despiden Lobos BUAP con derrota

Hace (71) meses
 ·

Puebla despidió a Lobos BUAP de la primera división del balompié mexicano con una derrota de 1-0, en su partido de la fecha 17 y última del Clausura 2018, disputado en el estadio Universitario BUAP.

Con este resultado, La Franja llegó a 23, pero no le alcanza para estar en la liguilla; Lobos, en tanto, se fue con toda una racha negativa.

El cuadro universitario quería despedirse de su afición con un buen resultado y comenzó a tener la pelota para tejer sus llegadas sobre el marco rival, que aguantó los embates lanzados en los
primeros minutos.

La Franja, por su parte, fue nivelando las acciones y luego de un primer aviso del canadiense Lucas Cavallini, a los siete minutos, tuvo que soportar los intentos de llegada del local, al que tuvo bien marcado para impedirle hacerle daño.

Las posibilidades de despedirse con un triunfo para Lobos se vinieron abajo en una mala salida del arquero José Canales; en un centro, el cancerbero soltó el balón ante el acoso de Christian Marrugo, quien agradeció el regalo y anotó el 1-0 en el minuto 75 para La Franja.