Se estrena en la Champions

Hace (53) meses
 ·

El Atlético de Madrid arrancó un valioso empate en su visita al Manchester City en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, gracias a un gol a nueve minutos del final de la mexicana Charlyn Corral.

Para el equipo inglés había marcado en la primera parte la estadunidense Janine Beckie (minuto 13).

Los favoritos al título dieron un paso casi definitivo para meterse en los cuartos de final: Lyon, vigente campeón, venció 4-0 al Fortuna Hjorring en Dinamarca, con sendos dobletes de sus dos grandes estrellas, la noruega Ada Hegerberg y la francesa Eugenie le Sommer.

El Wolfsburgo goleó 6-0 en casa al Twente, el Bayern de Múnich venció 5-0 en Kazagistán y el Arsenal se impuso 5-2 en la República Checa al Slavia de Praga con cuatro goles de su gran estrella, la holandesa Viviane Miedema.

El PSG también dejó prácticamente sentenciada la clasificación al derrotar al Breidablik en Islandia 4-0, con un anotación de la brasileña Formiga.

El jueves se disputará el partido restante, que enfrentará al Barcelona contra el Minsk bielorruso.
Tanto Charlyn como Kenti Robles, la otra mexicana en el cuadro colchonero, fueron titulares.