Se estrenó Chucky en la Champions

Hace (65) meses
 ·

El Tottenham de Mauricio Pochettino y el PSV empataron 2-2 en Eindhoven este miércoles en la tercera fecha del grupo B de la Liga de Campeones, un resultado que deja a ambos conjuntos con un pie y medio fuera de la máxima competición europea.

El PSV se adelantó con un gol del mexicano Hirving Lozano (29’), el primero del delantero azteca en Liga de Campeones, pero los Spurs remontaron con goles del brasileño Lucas Moura (39’) y
Harry Kane (54’).

En el minuto 79 se produjo la jugada decisiva de la expulsión del arquero francés Hugo Lloris por derribar fuera del área a Lozano. El vigente campeón holandés se lanzó al ataque y pudo haber igualado en el lanzamiento de la falta, pero respondió de forma magistral el recién entrado arquero holandés del Tottenham Michel Vorm.

Sin embargo, nada pudo hacer seis minutos después cuando Luuk de Jong estableció el empate definitivo que deja a ambos equipos con un punto, por los nueve del FC Barcelona y los seis del Inter de Milán, que se enfrentaron este miércoles, con triunfo 2-0 para los catalanes.

Pochettino se mostró pesimista sobre las opciones de su equipo de superar la fase de grupos.

El arquero de la selección francesa campeona del mundo atraviesa un periodo complicado desde su éxito en Rusia; primero sufrió una lesión en el muslo que le mantuvo más de un mes de baja, después fue condenado por un tribunal londinense a 20 meses de suspensión del permiso de conducir por estar al volante en estado de embriaguez. Y a comienzos del mes de octubre el FC Barcelona le encajó cuatro goles en casa.