Se le acaba la racha a Tigres

Hace (68) meses
 ·

Un año y cuatro meses después, Tigres perdió nuevamente en casa.

El equipo felino había arrancado con un futbol ofensivo el camino al juego sin perder 30 en casa, pero se quedó de manera rigorista con 10 hombres desde el minuto 22 y comenzó a vivir un infierno que lo llevó a perder 2-1 ante Toluca, terminando con 9 hombres.
La racha de 29 juegos invictos en el Estadio Universitario empezó el 11 de abril del 2017 con un 3-0 sobre Chivas, en juego pendiente de la jornada 10 del Clausura de ese año.

Sin embargo, terminó con la derrota ante los choriceros, segunda al hilo en el torneo.

La tropa de Ricardo Ferretti ganaba 1-0 al minuto 15 con gol del francés André-Pierre Gignac, quien remató de cabeza un buen centro de Jürgen Damm. Antes había tenido ya dos opciones claras.

Sin embargo, se le apareció el diablo. Guido Pizarro fue expulsado al 22’, cuando en una jugada en la que defendía el balón mientras corría, le puso el brazo en el cuello a un rival y recibió tarjeta roja.

La visita no desaprovechó y al minuto 52 empató con gol de Triverio, quien remató de cabeza un centro del regiomontano Luis Mendoza; el cual paró Nahuel Guzmán, sin embargo el balón le quedó de nuevo y no perdonó en el contrarremate.

Al 63’, los Diablos se fueron arriba con gol de William da Silva, quien recibió un pase del extigre Luis Quiñones, para luego eludir a Juninho y Hugo Ayala y vencer a Nahuel.

Tigres visitará el próximo domingo al campeón Santos.