Se mantiene en la lucha por el título

Hace (59) meses
 ·

El PSV derrotó 3-1 al ADO Den Haag e igualó en puntos al Ajax, que se mantiene como líder de la clasificación apenas por diferencia de goles en la liga Eredivisie de Holanda.

Para este duelo, Hirving Lozano saltó a la cancha como titular y disputó los 90 minutos, asistió la primera anotación de su equipo, pero no logró hacerse presente en el marcador.

En tanto, Erick Gutiérrez inició el duelo en la banca, pero ingresó al minuto 77. El excapitán de Pachuca no tardó en crear peligro y en su primera intervención sacó un disparo que se fue cerca de la portería.

PSV abrió el marcador al 20’ gracias a un disparo de Denzell Dumfries, quien recibió un buen servicio por parte de Lozano para colocar el 1-0 en la pizarra.

El duelo fue apretado y fue hasta los minutos finales del segundo tiempo cuando el panorama se aclaró.

Ya en el 83’, Luuk de Jong marcó el segundo tanto del partido con un cabezazo, aunque poco le duró el gusto, ya que, cinco minutos más tarde, Tomas Necid descontó tras una asistencia de Lorenzen para el Den Haag y así apretó el partido.

Para fortuna del PSV, Donyell Malen sentenció el encuentro al marcar el 3-1, con otro testarazo que selló la victoria y los 77 puntos para los granjeros, que marchan por debajo del Ajax con 11 goles de diferencia.