Sentenció Chicharito la victoria

Hace (60) meses
 ·

Javier Hernández no se lo imaginó y fue el héroe de los Hammers (9º) al marcar un doblete en los últimos minutos para la espectacular remontada 4-3 sobre el Huddersfield (20º).

Al minuto 84 y al 91 anotó Chicharito, quien ingresó en el complemento. El primer tanto lo firmó con un remate de palomita, a contrapié, tras un centro medido del francés Samir Nasri, quien también entró de cambio. El gol de la motivación.

Su equipo seguía abajo por dos anotaciones cuando al partido solo le restaban 15 minutos más la compensación.

El gol que convirtió al estadio en un manicomio cayó al 91’, tras un tiro de esquina. El West Ham retrasó la pelota, vino el centro y Hernández apenas desvió la pelota, lo suficiente para cambiarle la trayectoria ante la salida del portero.

Los Hammers tuvieron un partido complicado. Comenzaron al frente en el marcador al 15’ con un penal acertado por Mark Noble, pero dos minutos después, les empataron, con anotación de Juninho Bacuna.

Karlan Ahearne-Grant se convirtió en el victimario al 30’ y al 65’; el segundo de ellos, un golazo por su disparo al ángulo superior izquierdo.

Un 3-1 que parecía definitivo. El Huddersfield se dedicó a cerrar espacios, a ceder la iniciativa, mientras Chicharito,
punta del West Ham, buscó una clara oportunidad.

Al minuto 75, Angelo Ogbonna les regresó la esperanza a los locales con un remate picado, violento, que les permitió soñar al menos con la igualada.

El West Ham llegó a 42 puntos y se ubica en la novena posición de la clasificación, mientras que el Huddersfield se estancó como el sotanero, con 14, una caída tan violenta en lo moral que quizá perdió más que tres unidades.

El atacante mexicano acaparará los titulares justo antes de reportar con la Selección Mexicana por primera vez luego del Mundial de Rusia 2018.