Sevilla empata

Hace (63) meses
 ·

El Sevilla empató en el descuento 1-1 en el campo del Leganés este domingo en la 17ª jornada de la Liga española, perdiendo el paso de líder, el Barcelona, y el Atlético de Madrid, que la víspera le arrebató el  segundo puesto.

Mikel Vesga abrió el marcador para el Leganés de cabeza (5), pero en el descuento Wissam Ben Yedder igualó con otro cabezazo (90+1) para rescatar un punto.

Los sevillistas acusaron en el estadio de Butarque la ausencia por sanción de Éver Banega y Pablo Sarabia, dos de sus hombres más creativos, a lo que se añadió la expulsión en el descanso de Franco Mudo Vázquez por protestar al árbitro.

La exclusión que dejó con diez al Sevilla durante toda la segunda parte se produjo en el túnel de vestuarios cuando los jugadores iban a iniciar el
segundo tiempo.

Con esta derrota, los hombres de Pablo Machín despiden el año a cinco puntos  del Barcelona.