Sin Herrera en el campo, cae Atleti
 Hace (54) meses ·

El Atlético de Madrid perdió el invicto en LaLiga al caer 2-0 frente a la Real Sociedad, y el mexicano Héctor Herrera, una vez más, se quedó en la banca, y suma cuatro encuentros consecutivos sin ver acción.

El cuadro Txuri Urdin llegó a siete puntos, mientras que el conjunto madrileño se quedó con nueve, todavía líder de la competencia.

El Atlético impuso condiciones en el arranque: buscó el arco del cuadro local; Diego Costa apareció a los dos minutos de juego y la defensa tuvo que aplicarse para evitar que se abriera el marcador.

Para el complemento, el técnico Diego Simeone envió al campo a Marcos Llórente en sustitución de Thomas Lemar, buscado más profundidad, pero no lo logró y la salida de Joao Felix también les quitó presencia en el área.

Al 58’, Martín Odegard anotó el 1-0 en un contragolpe. Luego de tener al Atlético bajo control, tres minutos después apareció Nacho Monreal, quien hizo el 2-0 en una jugada que ameritó la intervención del VAR, pues aparentemente había falta previa sobre Oblak, pero el árbitro revisó y concedió el segundo tanto de la Real Sociedad.