Sonríen Spurs a las semis

Hace (60) meses
 ·

Con un gol solitario del surcoreano Heung-Min Son, el Tottenham Hotspur venció 1-0 al Manchester City de Pep Guardiola, que careció de una respuesta en el partido.

El francés Hugo Lloris se convirtió rápidamente en factor al atajarle un penal a Sergio Agüero en apenas el minuto 11, favoreciendo a los Spurs por mantener el cero en el partido.

Tras la pena máxima, los Spurs tomaron la superioridad en el partido y de ahí no la soltaron.

Fue en el minuto 78 cuando Son recibió un balón desde fuera del área, rompiendo la línea defensiva, evitando que el balón saliera de la línea de meta. El delantero de la Selección de Corea del Sur dio la vuelta y venció con un disparo raso al guardameta brasileño Ederson.

Harry Kane tuvo que ser sustituido por lesión por un golpe duro en el tobillo y puso en duda su participación para la vuelta de las semifinales.

El cuadro de Pep Guardiola tendrá que remar contra corriente para el segundo partido, que se celebrará en el estadio Etihad el 17 de abril.

El Tottenham es un hueso duro de roer… Hasta sin Kane, quien se lesionó en la segunda mitad, cuando fue a presionar un balón a Delph; el futbolista citizen lo pisó tras golpear el balón, doblándole el tobillo.