Sorprenden a Celta de Vigo

Hace (63) meses
 ·

El Athletic Club de Bilbao se impuso en su visita a Vigo por 2-1 al Celta, en el cierre de la 18ª jornada de la liga española, y gracias a su tercera victoria en el campeonato abandona los puestos de descenso.

En el estadio Balaídos, el único gol de los locales fue hecho por el centrocampista español Fran Beltrán al minuto 45’+1’; por la visita anotó el español Iker Muniain al minuto 19 y cerró la victoria Iñaki Williams al 54´.

Con la derrota, los celestes se mantuvieron en el lugar 14 con 21 puntos y suman su tercer partido de manera consecutiva sin conocer la victoria, mientras que el Bilbao, con la victoria, sumó tres puntos para llegar a 19 unidades y colocarse en la posición 17, para alejarse en forma momentánea de los puestos de descenso.

El exfutbolista de Santos Laguna Néstor Araujo arrancó en el 11 inicial y disputó los 90 minutos del encuentro, en donde tuvo una buena participación; registró su cuarto juego de manera consecutiva que inicia como titular.

Para la siguiente jornada, Araujo y el Celta le harán los honores al Rayo Vallecano el próximo viernes 11 de enero; Athletic de Bilbao recibirá al tercer lugar de la liga española, el Sevilla.