Sueña con fase de eliminación

Hace (52) meses
 ·

El Real Madrid tuvo un día de campo en el Santiago Bernabeu y sus protagonistas fueron Rodrygo y Karim Benzema, y por los turcos, el arquero Fernando Muslera.

Con un hat-trick del brasileño y doblete del francés, más otro tanto del capitán Sergio Ramos, el conjunto de Zinedine Zidane goleó 6-0 al Galatasaray y llegó a 7 puntos en el grupo A de la Champions League.

El show de Rodrygo comenzó al minuto 4, cuando controló con el pecho un centro de Marcelo y tras recortar hacia adentro, remató con zurda para poner el balón en el segundo poste.

El doblete del jugador brasileño llegó  tres minutos después con la misma combinación, solo que ahora remató con la cabeza para mandar el balón al poste contrario.

El 3-0 fue al 14’, gracias a Ramos, quien cobró a lo Panenka un tiro penal, tras una falta sobre Toni Kroos en la línea del área y que el árbitro central tuvo que recurrir al VAR para decretar la pena máxima.

Antes de finalizar la primera mitad, llegó el cuarto para el Real Madrid, Rodrygo robó un balón en tres cuartos de cancha y sirvió a Karim Benzema, quien sin problema remató con derecha.

Fue hasta el 77’ cuando los visitantes llegaron con peligro al arco de Thibaut Courtois, pero el belga controló sin problemas.

Al 81’, Benzema firmó su doblete tras un centro de Dani Carvajal y firmar su gol 50 como merengue en Champions League. Ya con un rival desdibujado, los blancos pusieron el sexto y el brasileño firmó su triplete, al definir dentro del área con la pierna derecha.