Suman Tuzas puntos en Angelópolis

Hace (60) meses
 ·

Las Tuzas del Pachuca reencontraron la senda del triunfo en el Clausura 2019 de la Liga MX Femenil al vencer 2-0 a Puebla en duelo correspondiente a la jornada 11, celebrado en el complejo deportivo Los Olivos.

La visita tocó a puerta primero por conducto de Viridiana Salazar; sin embargo, la atacante tuza no logró rematar de manera cómoda, y se perdió una importante en los primeros minutos.

La Franja tuvo la suya en la siguiente jugada, cuando Mariela Jiménez llegó por el sector de la derecha y sacó un tiro cruzado que se estrelló en el poste contrario del arco defendido por Jhannett Hernández.

Fue hasta al 35’ cuando el Pachuca femenil abrió el marcador. Yanin Madrid se conectó y asistió a Virigol, quien esta vez no perdonó y batió el arco de Brissia Rangel.Tres minutos después las visitantes pusieron cifras definitivas a través de un penal que la defensa Karen Gómez se encargó de hacer efectivo.

Para el complemento, las hidalguenses aguantaron los embates de las poblanas, quienes buscaron por todos los sectores el arco blanquiazul, pero Hernández y las defensas mantuvieron la concentración.

Con este resultado, las Tuzas llegaron a 23 unidades en el grupo 1, mientras que la Franja se estancó con 13 puntos. En la jornada 12, Pachuca visitará a Tijuana y Puebla se medirá a Lobos BUAP.