Superan Tuzos el examen

Hace (63) meses
 ·

Los Tuzos del Pachuca disputaron su segundo partido amistoso de cara al Clausura 2019 de la Liga MX. Pachuca venció por un marcador de 3-1 a Mineros de Zacatecas, en duelo celebrado en las instalaciones de la Universidad del Futbol. Los goles blanquiazules fueron obra de Víctor Guzmán, Sebastián Pérez y Raúl López.

El partido se disputó a dos tiempos de 45 minutos y sirvió para que el cuerpo técnico de Pako Ayestarán pudiera utilizar a prácticamente con todos los elementos con los que dispone para probar diferentes alternativas dentro del terreno de juego.

Apenas a los 10 minutos Víctor Guzmán abrió el marcador con un disparo desde los linderos del área; puso el balón lejos del alcance del guardameta zacatecano.

Cuando el cuadro visitante mejor jugaba, y comenzaba a emparejar el trámite del partido, el colombiano Sebastián Pérez se encontró con el esférico dentro del área y con tranquilidad definió ante la salida del portero de los visitantes.

Cuando se jugaba la recta final del enfrentamiento, Raúl López sentenció todo con un soberbio cobro de tiro libre.

Los Mineros descontaron un minuto después por conducto de Luis González.

El siguiente duelo de preparación de Pachuca será en contra de Potros UAEM, el 27 de diciembre, y su último rival de pretemporada será el actual subcampeón del futbol mexicano, Cruz Azul, duelo programado para el 30.