Terminaron Tigres con mala racha

Hace (53) meses
 ·

Tigres volvió a la vida y lo hizo en el estadio BBVA.

Con goles de Lucas Zelarayán y André-pierre Gignac, se impuso 2-0 a Rayados para acabar con racha de seis partidos sin ganar.

Apenas unos minutos después de entrar de cambio, el Chino aprovechó un balón que Barovero “escupió” en el área al minuto 69. Gignac remató de cabeza en tiro de esquina al 83’.

Tigres llegó a 17 puntos, Monterrey se quedó con 15, y parece que se vienen más problemas para Diego Alonso.

André-pierre Gignac aumentó su legado con los Tigres.

El gol que anotó en el clásico regio significó el octavo del francés en los derbis norteños para empatar a Claudio Núñez y Walter Gaitán.

Gignac hizo el 2-0 de los Tigres en un remate de cabeza a un centro en un tiro de esquina de Lucas Zelarayán.

Con ocho goles en los Clásicos, Gignac ya está a sólo tres de Mario Mota Souza Bahía, máximo anotador con 11 dianas.

Ganarle al Puebla o empatar como visitante ante Cruz Azul no compensa una derrota en un Clásico Regio contra los Tigres.

En señal de hartazgo por el funcionamiento del equipo y luego de que el Monterrey sufrió su sexta derrota en 12 partidos, un amplio sector de los más de 40 mil aficionados que asistieron al Estadio BBVA clamaron por la salida de Diego Alonso.

“¡Fuera Alonso, fuera Alonso!”, pidieron a grito abierto y al unísono miles de seguidores albiazules al terminar el Clásico. El crédito se le agotó al director técnico uruguayo, cuando está en su tercer torneo al frente del equipo.

Un escenario similar se vivió hace unas semanas, cuando perdieron en casa ante el Necaxa por idéntico 2-0.

Sin embargo, hasta ahora, la directiva albiazul no ha puesto en duda la continuidad de Alonso.