Toma Santos ventaja en la final de la Liga MX

Hace (70) meses
 ·

Con agónico gol de Julio Furch, Santos Laguna ganó 2-1 el partido de ida de la gran final de la Liga MX ante Toluca, en duelo disputado en el estadio Territorio Santos Modelo.

Los Diablos Rojos habían tomado la ventaja con gol de Luis Quiñones al minuto 52, pero los Guerreros emparejaron gracias a Djaniny Tavares, al 70, y concretaron la victoria al 88 con el tanto de Furch.

El juego de vuelta se disputará el próximo domingo a las 19:00 horas en el estadio Nemesio Díez de Toluca.

Santos se encomendó a su ofensiva y tiene ventaja en la Final del Clausura 2018.

Los Guerreros vinieron de atrás en el marcador y con goles de Djaniny Tavares y Julio Furch superaron 2-1 al Toluca en la Ida de la Final en Torreón.

Los Diablos se adelantaron con tanto de Luis Quiñones al 53′, luego de cimbrar los postes de la meta de Jonathan Orozco en dos ocasiones en los primeros minutos.

Tavares haría el empate al 71′, luego de que Alfredo Talavera saliera precipitadamente.

Mientras al 88′, Julio Furch definió de manera soberbia un centro por izquierda para vencer a “Tala”.

La Vuelta se jugará el domingo en La Bombonera a partir de las 19:00 horas.

Santos busca su sexto título de Liga, mientras los Diablos suspiran por la onceava.