Hace (65) meses
 ·

Francisco Esquivel Contreras
Agencia Reforma

México avanzó a la segunda fase del Premundial Sub 20 con una aplastante victoria 10-0
sobre Aruba.

El Tricolor reflejó en el choqueel tenor de lo que ha sido su participación en el clasificatorio, salvo en el duelo que empató con Jamaica. La Selección Mexicana dominó todo el encuentro y muy rápido ya tenía los tres puntos en la bolsa.

En los primeros 15 minutos José Macías se apuntó un doblete, mientras que al 20’ y al 26’ Daniel López le replicó con par de dianas.

El futbolista de Chivas volvió a hacerse presente en el marcador para sellar su póker antes del medio tiempo con tantos al minuto 41 y al 44’.

A los cuatro del complemento, el volante de Cruz Azul Misael Domínguez puso el 7-0; al 63’ Diego Hernández, recién ingresado, puso uno más en la cuenta verde, mientras que Alexis Gutiérrez y Efraín Orona pusieron cifras definitivas.

México, con 13 unidades, será cabeza de grupo en los sectores de la segunda ronda, que aún están por conformarse a falta de una fecha.