Consiguen las Tuzas segunda goleada en copa

Hace (83) meses
 ·

Las Tuzas del Pachuca consiguieron su segundo triunfo dentro del torneo de copa de la Liga Mx Femenil al golear 6-2 a Morelia, para reafirmarse como uno de los mejores equipos de la competencia.
Los primeros instantes del encuentro estuvieron llenos de emoción, luego de que apenas en nueve minutos cayeran cuatro goles.
Las Tuzas adelantaron al 2’ con gol de Mónica Ocampo, mientras que Yamile Franco y Fátima Arellano, quienes anotaron dos tantos, ampliaron la ventaja. Morelia respondió al 8’ vía Alejandra Calderón, mientras que la propia Yamile Franco firmó al final del primer tiempo el 5-1 de ventaja para su equipo.
Para la segunda mitad, Mónica Ocampo consiguió el 6-1 al 84, y después vinieron los cambios en el cuadro blanquiazul que hicieron que bajaran las revoluciones, consiguiendo Monarcas en los últimos instantes, vía penal, un gol más en los pies de Maria Ayala.
Hoy, Pachuca enfrentará a Toluca en el tercer partido del grupo 1, en el que necesitan conseguir la victoria y tratar de tener un buen marcador a su favor para meterse a la gran final, ya que se mantienen en el segundo lugar, por debajo de América, que tiene mejor diferencia de goles.