Zarpazo mortal

Hace (64) meses
 ·

Con cuatro goles del delantero fránces André-Pierre Gignac, los Tigres de la UANL pusieron ayer un pie y medio en la liguilla del Apertura 2018, al arrollar 6-1 al Puebla en el estadio Universitario.

Las cuatro anotaciones del francés, que fueron de excelsa calidad, al 20´, 44’, 48’ y 64’, lo situaron como líder de goleo individual en el certamen, al sumar 14 en 16 jornadas. El chileno Eduardo Vargas redondeó la masacre con un doblete al 37’ y 45’

El triunfo permitió a los felinos llegar a 26 anotaciones para trepar, al menos momentáneamente, al cuarto lugar de la tabla general, con 31 goles a favor y 18 en contra.

La goleada del equipo que dirige Ricardo Ferretti se gestó después de que los Camoteros se pusieron en ventaja al minuto 18 con un tanto conseguido por Lucas Daniel Cavalini.

En la última jornada, los felinos visitarán al Guadalajara el 24 del presente mes y un día antes el Puebla visitará a los Xolos de Tijuana.

RECONCEN AL TUCA
Previo al encuentro, el técnico de los felinos, el brasileño Ricardo Ferretti, recibió un reconocimiento por llegar a mil 81 encuentros dirigidos en primera división del futbol mexicano, con lo cual igualó al mítico Ignacio Trelles.