Se quedan Tuzas el clásico hidalguense

Hace (67) meses
 ·

Las Tuzas revalidaron su condición de favoritas y le pasaron por encima a un débil Cruz Azul. El marcador finalizó 3-0, pero pudo ser más amplio. Mónica Ocampo regresó a las canchas y lo hizo con un doblete.

La primera del partido la tuvo Cruz Azul, Laura Rangel se elevó dentro del área y conectó con la cabeza, pero la redonda se fue apenas por un lado de la portería local.

Lizbeth Ángeles estuvo muy cerca de abrir el marcador; recibió el balón dentro del área, pero cuando se disponía a disparar, apareció Silvia López para tapar el impacto.

Mónica Ocampo fue una de las más participativas en el encuentro y desde los primeros minutos intentó con un disparo, que se fue apenas por encima.

Ximena Mendoza quedó cerca de sorprender al probar con un tiro lejano, pero Alejandría Godínez se quedó con el balón a dos tiempos.

Mónica Ocampo desbordó y entró sola al área, no se atrevió a definir y decidió pasar, pero Shannon Barba cortó con una barrida oportuna.

Mabel Ramos pudo abrir el marcador con un tiro cruzado, pero la esférica se fue rozando el poste de la portería de Pachuca.

Mónica Ocampo fue quien abrió el marcador. La capitana blanquiazul recibió un pase por parte de Ángeles y quedó mano a mano con la portera y cruzó su disparo para poner el 1-0 en el marcador.

En la recta final del primer tiempo, la árbitro señaló un penal por una falta de Silvia López sobre Yanin Madrid, Karen Gómez fue quien cobró y lo hizo de muy buena manera, mandando el balón al fondo para poner el 2-0.

Ya en el complemento, Mónica Ocampo se volvió a hacer presente en el marcador, cuando recibió un trazo filtrado y definió por debajo de las piernas de la portera; así aontó el 3-0. Ya era goleada en el Hidalgo.

La capitana tuza convirtió su tercer tanto del partido, pero la silbante anuló la acción por un fuera de lugar.

Yanin Madrid hizo una gran jugada individual, desbordó y mandó un gran centro elevado, y Mónica Ocampo remató de media tijera, pero el travesaño evitó su anotación; el rebote le cayó a Andrés Balcázar, quien voló su disparo.

Lizbeth Ángeles pudo hacer el cuarto para Pachuca, pero la guardameta se tendió de manera espectacular para evitar la caída de su marco.