Ciclistas de Hidalgo destacan en la primera etapa del Tour Venados 2024

·

Los ciclistas hidalguenses tuvieron un fin de semana productivo en la primera etapa del Tour Venados 2024, organizado por el equipo AR Monex Pro Cycling Team.

La competición inició el pasado sábado con la prueba de contrarreloj y critérium, mientras que ayer concluyó con la prueba de ruta.

Durante el primer día de actividad, Farid Nani Hernández Lira se destacó al alcanzar la primera posición en critérium en la categoría Juvenil B, mientras que en la prueba de ruta ocupó el puesto 25, y en la contrarreloj, el noveno.

Por otro lado, Valeria Quetzalli Domínguez Chávez logró el tercer lugar en la misma categoría en la prueba de contrarreloj, mientras que en critérium quedó en sexto lugar y en ruta en cuarto.

En la categoría Juvenil C, Gema Esbeidy Ángeles Hernández se llevó el bronce en la prueba de ruta, mientras que en critérium quedó séptima, y en contrarreloj, quinta.

En la misma categoría, Adair Ibarra Granjeno y Noé Benítez Patiño lograron los lugares 18 y 30 en critérium; 23 y 29, en contrarreloj, y 13 y 14, en ruta, respectivamente.

En la rama femenil de la Juvenil C, Betzabeth Ibarra Granjeno se posicionó en sexto lugar en critérium, así como en noveno lugar tanto en ruta como en contrarreloj.

Valeria Domínguez, Iker Rodríguez, Paulo Carmona, Alexis González y Emiliano Pineda fueron otros ciclistas hidalguenses que participaron en esta primera fecha.

La segunda etapa del Tour Venados 2024 será en Jalisco el 13 de abril, mientras que las siguientes se realizarán en Querétaro el 11 de mayo; en Mazatlán, el 29 de junio; en Sonora, el 17 de agosto, y en Baja California, el 29 de septiembre.