Dan topetazo a Monarcas

Hace (74) meses
 ·

El club de futbol Cimarrones de Sonora supo aprovechar la superioridad numérica que tuvo y venció a Monarcas Morelia 2-0, en duelo de la fecha cuatro de la Copa MX, disputado hoy en el estadio Héroe de Nacozari.

El conjunto michoacano batalló durante gran parte del encuentro, luego de que se quedó con diez hombres en el minuto 37, por la expulsión de Diego Rangel debido a acumulación de tarjetas amarillas, y Sonora pudo superar a la defensiva del rival hasta el cierre del cotejo para derrotarlo, en duelo correspondiente al grupo nueve.

Las anotaciones del partido fueron obra de Víctor Guajardo, en el minuto 84, y de Miguel Vallejo en el 87; goles que le permiten a su escuadra llegar a siete puntos y ser nuevo líder de la llave, con la mira puesta en alcanzar el boleto a la fase de octavos de final de la Copa MX; en tanto, el once de Roberto Hernández se quedó con tres unidades.
Bueno el trabajo del silbante Aldo Cano Martínez: quien, por Sonora, amonestó a Gerardo Moreno. Mientras que, por Monarcas, pintó de amarillo a Emanuel Loeschbor y a Diego Rangel dos veces, para expulsarlo en el
minuto 37.

En más actividad del torneo copero, Venados y León repartieron puntos en la Península de Yucatán, luego de que ambos conjuntos empataron a dos goles en su juego de  la jornada.

El equipo de casa se fue al frente y tuvo una ventaja de dos goles, gracias a los tantos de Francisco da Costa, en el primer minuto de juego, y Leandro Navarro al 79. Mientras que La Fiera aprovechó la expulsión de Alejandro Sánchez, al 88, para igualar por medio de Mauro Boselli (89) y Andrés Mosquera (91).