Adiós al campeón

Hace (71) meses
 ·

Los Tigres cayeron 2-0 con Santos en Torreón y pese a empate global de 2-2, quedaron fuera por la mejor posición en la tabla de los laguneros, quienes jugaron con un hombre menos desde el minuto 28.

Los felinos se fueron abajo desde los 17′, con un gol de tiro libre de Osvaldo Martínez, donde pareció que la barrera pudo haber hecho más.

A los 28′ vino la expulsión del atacante lagunero, Jonathan Rodríguez, por una fuerte entrada sobre Javier Aquino.

Al arranque del segundo tiempo, André-Pierre Gignac falló una clarísima, pues cabeceó desviado cuando estaba sin marca dentro del área chica.

Lo peor llegó a los 73′, cuando Djaniny Tavares sacó un zurdazo que llevaba poco, pero que no pudo sacar Nahuel Guzmán.

Así Tigres quedó fuera de la Liguilla y dejó vacante el campeonato.