Hace (55) meses
 ·

Emparejaron los Tuzos con el Minnesota United

El Pachuca y el Minnesota United FC firmaron un amistoso empate.

Anoche, ambos equipos se plantaron en el Allianz Field con la misión de mantenerse en ritmo de competencia en la pausa de las ligas por la fecha FIFA.

Martín Palermo usó un cuadro alterno debido a las bajas en su esquema táctico, ya que aportó a siete jugadores a diversas selecciones.

El Titán saltó con Alfonso Blanco; Raúl López, quien volvió a la actividad luego de tres semanas, Stiven Barreiro, Miguel Tapias, Víctor Mora; Jorge Hernández, Pablo López, Jonathan Copete, Edwin Cardona, Luis Chivas y Franco Jara.

Los equipos protagonizaron un primer tiempo trabado; sin embargo, los locales aprovecharon un tiro libre, al 44’, para irse con ventaja al descanso con tanto de Wilfried Moimbé-Tahrat, venciendo con un zurdazo al Tami.

Al 60’ llegó el empate en una conexión entre Edwin Hernández y Luis Chávez, quien definió de primera intención el centro del Aris.

Siete minutos los Tuzos tomaron la ventaja. En esta ocasión fueron los argentinos Rubens Sambueza, quien entró para el complementó, y Franco Jara. El Jinete recibió el esférico de su paisano para batir el arco rival.

Al 72’, Poncho se puso el traje de héroe al detener un penal; no obstante, seis minutos después apareció el ghanés Abu Danladi para poner el 2-2 definitivo.