Aúlla Jiménez con los Wolves

Hace (61) meses
 ·

De la mano del mexicano Raúl Jiménez, los Wolves derrotaron 2-0 al Cardiff City, en cotejo de la jornada 29 de la
Premier League, disputado en el estadio Molineux.

El delantero disputó todo el encuentro y denotó su inspiración con una asistencia y un gol, con el que llega a 11
dianas en su primera temporada de la liga inglesa con el Wolverhampton.

Jiménez se lució al 16’, cuando metió pase a Diogo Jota, quien hizo el primero con un remate.

Dos minutos después, el seleccionado azteca robó el balón por izquierda antes de meter un centro que Jota bajó con el pecho para retrasar a Jiménez, quien mandó el balón al fondo de la red con un potente disparo.

Los Wolves tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja al 33’, pero un remate de Leander Dendoncker pegó en el poste.

Para el complemento, el club de Jiménez mantuvo la posesión de balón y generó llegadas peligrosas, aunque se quedó con las ganas de celebrar otra anotación.

El hidalguense se quedó cerca de firmar un doblete tras un remate al minuto 74, pero el portero visitante,
Neil Etheridge, desvió el esférico por encima del travesaño.

Con esta victoria, el Wolverhampton llegó a 43 unidades y se mantiene 10 puntos por debajo del Chelsea (6º), que juega hoy contra Fulham.