Barsa gana en penales

Hace (69) meses
 ·

El Barcelona venció este sábado al inglés Tottenham en tanda de penales (5-3) tras un empate en tiempo reglamentario 2-2, en partido efectuado en el Rose Bowl de Pasadena (California) de la International Champions Cup ante 55.85 espectadores.

Los catalanes se habían ido al descanso del mediotiempo al frente 2-0 gracias a goles del español-marroquí Munir El Haddadi y el brasileño Arthur.

Munir cabeceó al minuto 15 frente al arco del club inglés, mientras que el tanto del sudamericano fue un cañonazo al minuto 29 desde fuera del área.

En tanto, el Tottenham tuvo que esperar hasta el minuto 73 para acercarse luego de tres rebotes en el área chica, que finalmente el surcoreano Son Heung-min empujó a la portería del club español para acortar la
diferencia a 2-1.

Dos minutos después, fue el francés de origen camerunés Georges-Kevin N´Koudou quien puso el partido 2-2 al patear un balón suelto dentro del área chica.

Anteriormente, en Miami, con dos goles del portugués Bernardo Silva, el Manchester City venció 3-2 al Bayern Munich, en un duelo entre campeones de sus respectivas ligas.

El Bayern salió al frente al minuto 15 con un gol del alemán Meritan Shabani de cabeza, tras un centro del brasileño Rafinha.

Al 24’, el club alemán se fue al frente 2-0 con gol del veterano Arjen Robben.

No fue hasta el descuento de la primera mitad que Silva acercó al club inglés 2-1 con su primer gol. Luego, el City empató 2-2 mediante el inglés Lukas Nmecha, quien remató un rechace del portero.

Posteriormente, al minuto 70, Silva puso el 3-2 definitivo con otro zurdazo.