Boca y River empatan en la final de ida de la Libertadores

Hace (65) meses
 ·

Durante la tarde de este domingo, Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 en la final de ida de la Copa Libertadores 2018.

El encuentro comenzó a las 13:00 en la Bombonera, estadio del Club Atlético Boca Juniors, en Argentina.

Los clubes argentinos dejaron ir la ventaja para el partido de vuelta, el cual se llevará a cabo en el estadio Monumental, Antonio Vespucio Liberti.

El delantero Ramón Ábila adelantó a los xeneizes al minuto 34, pero un minuto más tarde, Lucas Pratto marcó para River al 35′ y empató el partido.

Darío Benedetto anotó el segundo tanto para Boca en los minutos de compensación del primer tiempo (45+1), poniendo nuevamente una ventaja sobre los millonarios.

Al minuto 68, el defensa argentino Carlos Izquierdoz rechazó de manera equivocada un balón y lo ingreso en su propia puerta.