Busca Djokovic campeonato

Hace (66) meses
 ·

El serbio Novak Djokovic, número dos en la clasificación de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), se impuso al suizo Roger Federer, tercero a nivel mundial, en la semifinal del Masters 1000 de París.

Nole disputará su quinta final del torneo, tras lograr un marcador de 7-6 (6), 5-7, 7-6 (3), por lo que enfrentará al ruso Karen Khachanov, que le ganó al austriaco Dominic Thiem.

El choque arrancó con unos intensos seis minutos, el tiempo que duró el juego inicial al servicio de Djokovic, por lo que Su Majestad salvó un punto de quiebre en su primer juegoal servicio.

Este lunes Novak Djokovic regresará como número uno de la clasificación de la ATP, tras ser líder por última vez desde el 6 de noviembre de 2016 .