Caen Tuzos del Pachuca en Querétaro; Gallos, líder

Hace (56) meses
 ·

Este gallo ya es de oro. La mano del Rey Midas se comienza a notar en La Corregidora y, después de sofocar al Pachuca en el segundo tiempo, el Querétaro se llevó la victoria 2-1 ante los Tuzos.

Los pupilos de Víctor Manuel Vucetich tuvieron que venir de atrás para apuntarse tres puntos más que los mantienen peleando la cima de la clasificación con 10 unidades, pues la visita se puso al frente con un tanto de Franco Jara quien desvió una vistosa asistencia de Jonathan Copete para convertirse en el máximo anotador de los hidalguenses con 70 dianas, y de paso celebrar la victoria parcial.

Sin embargo, la tarde no pudo ser redonda para el argentino y los Tuzos, que jugaron con uno menos desde el 18 por una expulsión a Edwin Cardona, pues en el complemento, Alexis Pérez remató de cabeza al 75 para igualar los cartones.

En tiempo agregado, los Gallos buscaron con un servicio al área que después de ser prolongado en un par de ocasiones, terminó en la red cortesía de Jaír Pereira, que le dio el tercer triunfo en lo que va del Apertura 2019 al conjunto queretano.