Hace (64) meses
 ·

Juventus’ Portuguese forward Cristiano Ronaldo (R) celebrates with teammates after opening the scoring during the Italian Serie A football match Juventus vs Sampdoria on December 29, 2018 at the Juventus stadium in Turin. (Photo by Marco BERTORELLO / AFP) / ALTERNATIVE CROP

AFP I Italia

Un doblete del astro portugués Cristiano Ronaldo permitió a la Juventus superar (2-1) a la Sampdoria.

Con 53 puntos, un récord a estas alturas del campeonato, la Juve parece disparada hacia un nuevo Scudetto, completada la primera vuelta, el conjunto turinés suma 17 victorias y tan sólo dos empates.

En su victoria ante la Sampdoria, Cristiano Ronaldo adelantó a su equipo en los primeros compases del encuentro, aunque la Sampdoria empató por medio de un penal del veterano Fabio Quagliarella . Ya en la segunda parte el portugués, también de penal, dio los tres puntos a su equipo, porque el árbitro anuló por fuera de juego una diana de Riccardo Saponara en los minutos de descuento.

Este doblete permite a Cristiano Ronaldo colocarse como el máximo goleador de la competición en solitario con 14 dianas, una más que el polaco del Génova Krzysztof Piatek. Quagliarella ocupa el tercer escalón con 12 tantos.

“La primera vuelta ha ido muy bien. Hemos ganado casi todos los partidos, tenemos un equipo muy sólido”, recordó el astro portugués.