Da el empate a los Wolves

Hace (54) meses
 ·

El hidalguense Raúl Jiménez se reencontró ayer con el gol y dio el empate 1-1 al Wolverhampton, en casa, ante el Southampton, dentro de las acciones de la fecha 9 de la Premier League.

El oriundo de Tepeji del Río marcó desde el manchón penal, aunque el resultado fue amargo para los Wolves, pues cedieron dos puntos y porque la pasada fecha se impusieron en condición de visitante al campeón Manchester United.

Los locales tomaron la iniciativa del encuentro, pero poco a poco se animó la visita para empezar a tocar la puerta defendida por el portugués Rui Patrício, aunque al final sin mucho peligro.

Antes de la media hora de juego, al minuto 27, Wolves anotaron y festejaron cuando Raúl Jiménez perforó las redes al quitarse al portero Angus Gunn, pero la acción fue invalidada por una mano previa del mexicano, quien terminó
por ser amonestado.

Previo al descanso, al 43’, Jiménez volvió a perforar las redes, pero la jugada se revisó en el VAR y se determinó un fuera de lugar del italiano Patrick Cutrone, por lo que el partido permaneció empatado sin goles en un primer lapso en el que el local acabó siendo ligeramente superior.

En el segundo periodo, Southampton se atrevió un poco más y aprovechó un error defensivo de Wolves luego que Conor Coady midió mal un balón y Daniel Ings quedó solo frente al arquero para poner el 1-0 favorable a la
visita, al minuto 53.

Pero la emoción le duró poco a Southampton, ya que llegó el empate al 61 con disparo desde los once pasos de Raúl Jiménez y esta vez sí valió el tanto para Wolverhampton.

La falta dentro del área fue cometida sobre Matt Doherty.

El hidalguense tomó el balón con tranquilidad y lo ubicó a la derecha del portero, quien solo miró como el esférico