Da Guzmán a Tuzos el empate ante Morelia

Hace (68) meses
 ·

Los Tuzos del Pachuca empataron 1-1 con Morelia gracias a un gol de Víctor Guzmán, que volvió a ser el héroe para el equipo hidalguense, en duelo de la jornada 6 del torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

Monarcas no pudo mantener la ventaja y fue alcanzado por los Tuzos, quienes vinieron de atrás en el estadio Morelos. El arquero uruguayo, Sebastián Sosa tuvo una gran actuación para evitar que los locales perdieran el invicto en su inmueble.

Carlos Guzmán causó estragos por la banda derecha y puso un centro perfecto para el peruano, Irven Ávila, quien apareció sin marca dentro del área y de cabeza mandó un martillazo que se fue al fondo de las redes, Blanco se estiró, pero no pudo hacer nada para que no cayera el 1-0.

En los minutos finales de la primera mitad, el exjugador de Monarcas, Antonio Figueroa robó un balón en los linderos del área y sin pensarlo dos veces, disparó, pero su impacto se fue apenas por encima de la cabaña.

Pachuca inició con mucha intensidad la segunda parte y en dos ocasiones se quedaron a nada de igualar el marcador, pero en ambas, Sebastián Sosa evitó la anotación, en la primera se tuvo que lanzar para detener un disparo de Víctor Guzmán y en la acción inmediata, se quedó con el balón a dos tiempo, luego de un tiro potente de Ángelo Sagal.

Alexis Peña y Óscar Murillo pusieron a temblar a su propio portero, ya que en jugadas distintas, por sus ganas de salvar al equipo, estuvieron a nada de marcar autogoles, para su fortuna, no fue de esa manera.

Leonardo Ulloa estuvo a nada de estrenarse con Pachuca, el argentino se elevó dentro del área y remató de cabeza con mucha potencia, pero el arquero de Morelia apareció con un vuelo espectacular para evitar el gol de los visitantes.

Tanta insistencia de los Tuzos rindió frutos y Víctor Guzmán se encontró con el gol del empate, remató de cabeza dentro del área, anticipándose a Sosa y mandó el balón al fondo de la portería, para poner el 1-1 en el marcador

Los Tuzos consiguieron un importante punto y ante Puebla buscarán cerrar la doble jornada con siete puntos, de nueve posibles.