Semana negra para Oseznos

Hace (77) meses
 ·

Los Oseznos de Actopan tuvieron un fin de semana para el olvido, luego de que su categoría Juvenil AA y sus tres equipos de las divisiones infantiles y femeniles sufrieran sendos descalabros en actividad de la Liga de Futbol Americano del Estado de México.

En primer lugar, la escuadra juvenil, que compite en el grupo Azul Dos, sufrió una dolorosa caída en la Unidad Deportiva Municipal de Pachuca, por marcador de 13 a 17 ante Osos ASF.

Los de casa tomaron la delantera temprano en el juego, tras una carrera de Sergio Galindo y un extra bueno; para poner la pizarra 7-0 en el primer cuarto.

El segundo episodio siguió en el mismo tenor, Leonardo Murillo sumó seis puntos más para la causa hidalguense, pero la patada de Fernando Contreras en el extra fue bloqueada. Aún así, Oseznos se fueron al descanso con ventaja de 13-2.

Sin embargo, la visita reaccionó en la segunda mitad y se acercó con una anotación y una conversión, con lo que el score se puso 13-10. Ya en el último cuarto, el mariscal de campo de Osos ASF, Patrick Austin, consiguió siete unidades más para darle la victoria a los de la Ciudad de México.

En más resultados, las damas regresaron con tres derrotas en su visita al deportivo Reynosa, donde sus similares de Búhos de Azcapotzalco se quedaron con la victoria; la categoría Juvenil se impuso 36-0, la Intermedia lo hizo por marcador de 30-0, y la Infantil por 32-0.

Finalmente, los más peques tampoco la pasaron bien ante sus similares de Avispones, equipo que impuso condiciones en el emparrillado de Los Galeana por marcadores de 24-0, en la categoría Ardilla; 12-0, en la Castores, y 24-0 en la Zorros.

Ahora, el próximo fin de semana , los siete equipos Oseznos de Actopan buscará revancha en las tres conferencias, pues una jornada similar complicaría su pase a la postemporada, instancia en la que buscarán emular el título que recién logró la división Tauros.