Eliminan al West Ham en la Copa

Hace (76) meses
 ·

El West Ham United fue eliminado de la Copa de la Liga inglesa al caer 1-0 ante el Arsenal, encuentro en el que el mexicano Javier Hernández fue titular.

El Chicharito regresó así a un 11 inicial de los Hammers desde el 4 de noviembre, partido ante el Liverpool correspondiente a la Liga Premier.

Para el duelo de Cuartos de Final, disputado en el Emirates Stadium, el único gol fue obra de Danny Welbeck al minuto 42 luego de rematar en el corazón del área chica un pase de Mathieu Debuchy.

Hernández tuvo hasta el minuto 77 para conseguir una anotación, dado que para ese momento salió del campo en lugar de Diafra Sakho, quien tampoco pudo conseguir el tanto del empate.

Hernández había sido baja para los Hammers desde noviembre pasado, cuando sufrió una lesión en el encuentro que la Selección Mexicana disputó ante Bélgica en el marco de la fecha FIFA de aquel mes.

El mexicano ya recibió el alta y, de a poco, ha ido resurgiendo en el conjunto dirigido por David Moyes.

El siguiente duelo del West Ham será este sábado ante el Newcastle por la Jornada 19 de la Premier.