Emoción máxima en el Villamarín

Hace (65) meses
 ·

En duelo de mexicanos, el Betis de Andrés Guardado y el Celta de Néstor Araujo se repartieron puntos en un emocionante cotejo que terminó 3-3, durante la Fecha 11 de LaLiga.

Tras tres jornadas de ausencia, el Principito volvió a la titularidad con el Betis para disputar todo el encuentro, mientras que su compatriota, Araujo, solo vio actividad en los últimos minutos, cuando el resultado ya  estaba definido.

Desde los primeros minutos las emociones se hicieron presentes en el estadio Benito Villamarín, puesto que los dirigidos por Antonio Mohamed sorprendieron a los locales con un gol al 31’ de Emre Mor, pero que sería anulado con apoyo del VAR para dejar nuevamente en
cero el marcador.

Los béticos aprovecharon el estado anímico de sus rivales y tomaron ventaja al 33’ con gol de Loren Morón, quien aprovechó la salida del arquero Sergio Álvarez para  poner el 1-0.

En la parte complementaria habría lluvia de goles; al minuto 57, Junior Firpo se encontraría con un rechace solo frente al arco y nuevamente castigaría a Sergio con un potente disparo para poner el 2-0.

El Turco movió sus piezas y encontró la combinación con la salida de Mor y la entrada de Maxi Gómez al 61’, para que dos minutos después acortara distancias y al 85’ firmara su doblete.

A la remontada del Celta colaboraron los botines de Brais Méndez, al 69’, pero los de Enrique Setién buscaron el empate y lo consiguieron con golazo de Sergio Canales al minuto 87, al cobrar un  tiro libre.

Con el empate, el Celta llegó a 14 unidades y el Betis a 13.