Hace (66) meses
 ·

Te presentamos los resultados que dejó la jornada 3 de la Champions League 2018-2019.

Manchester United vs Juventus

El club italiano, dirigido por Massimiliano Allegri, se impuso 1-0 al Manchester United con un tanto de Paulo Dybala.

La Juventus se mantiene en la cima del grupo H con 9 puntos, mientras que el cuadro inglés está por debajo con tan solo cuatro unidades.

El argentino Dybala marcó el único de la noche al minuto 17 tras un centro de Cristiano Ronaldo.

PSV vs Tottenham

El conjunto holandés y el cuadro de Pochettino dividieron puntos tras empatar 2-2.

La escuadra dirigida por van Bommel es última de grupo con tan solo una unidad. Con el mismo número de puntos, el cuadro inglés es tercero, sin embargo, la diferencia de goles los coloca encima del PSV.

El primer gol de la noche llegó por obra de Hirving Lozano al 29’, que tras un error defensivo logró vencer a Hugo Lloris. Lucas Moura empató el encuentro al 39’. Al minuto 54 Harry Kane llevó a los londinenses arriba, pero al 79’ Lloris fue expulsado y dejó al Hotspur en desventaja. Luuk de Jong marcó el segundo al 89’ para el empate definitivo.

Barcelona vs Inter

Sin Messi en la cancha, el conjunto español logró imponerse 2-0 al Inter de Milán.

El brasileño Rafinha convirtió el primero al minuto 32, mientras que Jordi Alba cerró el marcador al 83’, acompañado de una sonrisa del astro argentino desde la tribuna.

Con este resultado el Barcelona tiene el liderato del grupo B con nueve unidades. El Inter sigue en el segundo puesto con 6 puntos, con cuatro goles anotados y cuatro recibidos.