Amistoso empate de España y Colombia

Hace (82) meses
 ·

El estadio Nueva Condomina se convirtió en una feria de goles, luego que la selección española de futbol empatara 2-2 con su similar colombiana, en partido amistoso previo a las eliminatorias de clasificación para el Mundial Rusia 2018.
Al primer tiempo, los españoles no se guardaron nada y al minuto 22, David Silva marcó el 1-0 para la Furia Roja, tras recibir un pase de Pedro y definir cruzado para batir a David Ospina.
Pese a la ventaja ibérica, el conjunto cafetero no bajó los brazos y tras varias complicaciones españolas por salir con balón controlado, llegó el empate 1-1 al 39 por conducto de Edwin Cardona, tras un error de la zaga rival.
En la segunda mitad, la selección colombiana adquirió confianza con el empate y salió en busca de la ventaja, misma que llegaría al 55 por conducto de Radamel Falcao, quien marcó el 2-1 de cabeza tras un cobro en tiro de esquina. La Furia Roja recuperó las ocasiones importantes de gol y consiguió el empate al 87 gracias a Álvaro Morata, quien también marcó de cabeza tras un buen centro de Saúl Ñíguez, para decretar el 2-2.
España disputará su próximo partido contra la selección de Macedonia el 11 de junio en duelo de eliminatoria rumbo a Rusia 2018, por su parte, Colombia disputará un amistoso contra Camerún el 13 de junio.