Cae Bélgica en casa vs Holanda

Hace (22) meses
 ·

El Bélgica-Holanda se presentaba como uno de los partidos más entretenidos de la jornada de Liga de Naciones y no decepcionó: los neerlandeses golearon 1-4 a los belgas, en un enfrentamiento entre dos selecciones llamadas a tener un papel importante en Catar.

Steven Bergwijn abrió el marcador al minuto 40 y en la segunda parte la Naranja Mecánica anotó tres goles en menos de 15 minutos, obra de Memphis Depay (51’ y 66’) y de Denzel Dumfries. Michy Batshuayi logró el del honor para el cuadro belga al 90+3’.

Roberto Martínez tuvo que retirar a Romeu Lukaku de la cancha antes de la primera media hora de partido por problemas físicos; fue sustituido por Leandro Trossard.

Los Diablos Rojos belgas recibirán el próximo miércoles a Polonia para buscar salir del último puesto del grupo, mientras que la Naranja se desplazará al Reino Unido para enfrentarse a Gales para afianzarse en el liderato del grupo D de la Liga de Naciones A.