Cerró el hidalguense Raúl Jiménez 2023 con gol ante Arsenal

Hace (3) meses
 ·

Especial

Raúl Jiménez volvió a aparecer en la Premier League con gol, luego de cumplir con su suspensión de tres partidos tras la expulsión recibida por una inoportuna entrada sobre Sean Longstaff, del Newcastle United, aportando en el triunfo 2-1 del con Fulham sobre el Arsenal.

Especial

El delantero hidalguense cerró 2023 con el pie derecho, ya que jugó un gran partido y hasta intentó anotar de rabona en Craven Cottage en frente de su afición ante Arsenal, que marchaba líder de la Premier League hace unos días.

Raúl Jiménez inició el encuentro muy participativo, buscando ser la opción para los extremos dentro del área y por momentos se votó a los costados buscando servir de poste para proyectar a sus compañeros.

Al minuto 15, el de Tepeji del Río tuvo la primera oportunidad a través de un centro potente de Antonee Robinson. Raúl Jiménez recibió el centro raso y con potencia, por lo que remató de primera, pero la pelota quedó al alcance del arquero David Raya.

El mexicano insistió dentro del área: Al minuto 22 tuvo una nueva ocasión en tiro de esquina, pero su tiro fue muy complicado ante la marca de los defensas, por lo que mandó la redonda por arriba del arco.

El esfuerzo de Raúl Jiménez rindió frutos al 29′, cuando, en una contra en velocidad en la que Tom Carney, corrió hasta los límites del área grande para meter un centro extenso pero perfecto. El mexicano cerró la pinza con un tiro potente con el que venció a Raya y logró la igualada.

Para la segunda mitad, el mexicano encontró menos espacios dentro del área de los Gunners, por lo que tuvo que salir más del área para tener contacto con la redonda.

Los Cottagers se fueron arriba en el electrónico, pero esto no representó mejores oportunidades para el representante mexicano. Raúl Jiménez insistió, peleó por encontrar un espacio y a 20 minutos de finalizar el encuentro buscó un remate apresurado fuera del área que terminó bloqueado por los centrales.

Con la derrota, el Arsenal cayó a la cuarta posición al quedarse con 40 unidades, mientras que el Fulham llegó a la decimotercera posición, con 24 puntos