Luce Andrés con el Betis

Hace (79) meses
 ·

Andrés Guardado sigue derrochando clase en el Betis.
El Principito no logró anotar, pero sí dio el pase para el segundo gol de su equipo en su victoria ante el Levante, además de que fue pieza importante en el accionar ofensivo de su escuadra.
Guardado reapareció como titular y puso un servicio para que Fabián Ruiz hiciera el segundo a favor de los locales a los 55 minutos del encuentro.
Antonio Sanabria abrió y cerró el marcador, mientras Sergio León decretó el tercer tanto al 65’.
El volante tricolor otorgó su cuarta asistencia de la liga española en la victoria por 4-0 sobre el Levante en el cierre de la jornada 6 en el Benito Villamarín, donde se guardó un minuto de silencio por las víctimas del sismo en México del pasado 19 de septiembre.
La confianza recibida por sus compañeros y la afición de los béticos ha sido retribuida con actuaciones destacadas.
El Betis lleva una racha de tres victorias consecutivas. Los tres puntos conseguidos en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid sirvieron de impulso anímico para jugar de igual a igual ante cualquier equipo y ganar en cualquier cancha.