Memo Ochoa, el salvador

Hace (84) meses
 ·

El equipo del Deportivo La Coruña desaprovechó su condición de local y se conformó con el empate 0-0 ante el conjunto de Granada, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa, participó como titular y atajó un penal.
El partido celebrado en el estadio Riazor, presentó a dos escuadras que luchan por salvarse del temido descenso, pero que carecieron del gol necesario durante 90 minutos para fortalecer sus aspiraciones a la permanencia.
El gran momento para Ochoa y el Granada ocurrió en la recta final del encuentro celebrado cuando al minuto 77 le detuvo el penalti al costarricense Celso Borges, atajando de gran manera el envío para mantener el 0-0.
El empate sin anotaciones entre ambos equipos mantiene al Granada en el sitio 19 con 20 unidades, siete menos que las escuadras fuera de la zona del descenso, mientras el Depor se mantiene en la posición 16 de la clasificación con 28 puntos.

CONTRASTES
La aventura de Guillermo Ochoa con el Granada ha tenido más sinsabores que alegrías. Con los nazaríes el arquero mexicano no la ha pasado nada bien en la temporada.
Y es que con el Granada, Paco Memo suma 62 goles en contra, lo que lo convierte en el portero que más anotaciones ha permitido en la Liga de España.
Pero no todo es negativo para Ochoa, ya que el examericanista también encabeza la lista de los porteros que más ataja, ya que con sus 117 intervenciones es quien más veces ha evitado que el balón entre en su portería.