Moreno anotó en un sufrido empate del PSV

Hace (84) meses
 ·

Con su sexto gol en la campaña, Héctor Moreno dio un punto al PSV. El PSV Eindhoven estuvo a segundos de ganar el partido pero un error en la defensa permitió al Twente sacar el 2-2 en la Jornada 29 de la Eredivisie.
El PSV ha complicado su presencia en la próxima edición de la Champions League después de no pasar de la igualada en casa, un empate que les deja ya a cuatro puntos del Ajax y a siete del Feyenoord, líder de la liga. En un partido con alternancias en el marcador.
Corría el minuto 51 del partido, cuando el defensa tricolor volvía a erigirse como héroe del equipo, pues intentó rematar el esférico sin éxito, pero el portero desvió el mismo al cuerpo de Moreno, que lo mandó al fondo de las redes. Un gol que mantenía al PSV metido de lleno en la lucha tanto por la Champions como por la Eredivisie.
Moreno, quien saltó al terreno de juego como titular al igual que Andrés Guardado, fue amonestado al minuto 9.
Enes Ünal puso en ventaja al Twente al 7’ pero Jürgen Locadia puso el 1-1 parcial para la visita.
Cuando parecía que el PSV ganaría, un error en la salida de Guardado fue capitalizado por Bersant Celina al 92’ para marcar el empate definitivo.
El PSV llegó a 65 puntos, por 69 unidades del Ajax y 72 tantos del líder Feyenoord.