Standard deja ir el triunfo en casa

Hace (76) meses
 ·

El Standard de Lieja dejó ir tres importantes puntos luego de que su delantero Orlando Sa fallara un penal en el cierre del partido ante el Royal Antwerp, con el que igualó 1-1 en su encuentro correspondiente a la jornada 17 de la liga de Bélgica.

El tiro desde los 11 pasos significaba el 2-1 para el equipo local, con lo que habrían sellado la victoria y la conquista de las unidades, pero el atacante erró el disparo. Para mayor infortunio de los de Ochoa, el rebote le cayó a su compañero Uche; quien, sin embargo, tampoco pudo enviar el balón al arco rival.

Minutos antes, el mexicano Guillermo Ochoa estuvo cerca de detener su segundo penal en fila en la liga belga. Ya en la fecha pasada, ante el poderoso Genk, el arquero de la selección nacional detuvo un penal para así colaborar con una victoria 2-0. No obstante, esta vez la suerte no estaría del lado del examericanista. Al minuto 70, el equipo rival tuvo una pena máxima, luego de una falta de Christian Luyindama en el área que se alistó a cobrar Geoffrey Hairemans.

El tiro fue al lado izquierdo de Ochoa, quien adivinó el disparo, pero a pesar de alcanzar la pelota, ésta se le escabulló y terminó dentro de las redes.

Previamente el Standard se fue al frente en el tiempo agregado del primer lapso por medio de Sa, quien posteriormente perdonaría desde el manchón.

Con el empate, el Standard de Lieja se quedó en el sexto lugar con 24 puntos, aunque puede perder escalones si se combinan algunos resultados.