Sufren los Hammers caída libre

Hace (76) meses
 ·

Sin la presencia de Javier Chicharito Hernández, el West Ham United perdió 2-1 contra el líder Manchester City, por lo que aumentó sus problemas de descenso en la Liga Premier de Inglaterra.

Con enjundia y sus argumentos futbolísticos, los Hammers compitieron bien en el Etihad Stadium y pusieron en predicamentos a los citizens; sin embargo, la calidad de los jugadores locales marcó la diferencia al final.

El defensa italiano Angelo Ogbonna puso el 1-0 a favor del cuadro londinense a los 44 minutos, tras un remate de cabeza en saque de esquina, lo que provocó un sabor agridulce para el técnico español Josep Guardiola y sus dirigidos.

Pero en el segundo lapso, el City tuvo capacidad de reacción y acabó con las aspiraciones del West Ham. El defensa argentino Nicolás Otamendi se sumó al ataque y puso el 1-1, al 57.

Mientras que el español David Silva aprovechó un pase de Kevin De Bruyne para concretar la remontada local por 2-1, al minuto 83, golpe del que ya no pudo levantarse el conjunto del escocés David Moyes, quien sigue sin ganar desde que llegó al club.

El Manchester City hilvanó su decimocuarta victoria de la temporada, por lo que viven un gran momento y aunque West Ham se plantó bien en el campo, la lógica se impuso y el líder triunfó.