César Ramos pitará la ida del Tuzos vs Rayados

Hace (18) meses
 ·

César Ramos

César Ramos será el árbitro central del partido de ida de Semifinales del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX entre Pachuca y Rayados que se disputará el jueves en el estadio Hidalgo.

La última vez que Ramos dirigió un partido del Monterrey en una Liguilla fue en noviembre del año pasado, cuando los albiazules empataron 1-1 con el Atlas en el duelo de vuelta de Cuartos de Final del Grita México A21 y quedaron eliminados.

Ese partido es recordado porque el silbante pitó un polémico penalti a favor de los Rojinegros por una presunta falta de Érick Aguirre sobre Luis Reyes al minuto 17, con el que los locales tomaron la ventaja en la serie.

Pese a las protestas de los jugadores de Rayados, César Ramos no fue llamado por el VAR a revisar la jugada en pantalla y cualquier revisión fue silenciosa, sin que se modificara la decisión inicial.

Aunque Alfonso González empató el juego 1-1 al minuto 73, fue insuficiente y el Monterrey quedó eliminado por el criterio de la posición en la tabla general.