Consigue Toluca su cuarto triunfo en el Clausura 2024

·

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron 2-0 de locales, en el estadio Nemesio Diez, al Tijuana este domingo por la octava jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Juan Pablo Domínguez marcó el 1-0 para el Toluca al minuto 52, con un disparo de media distancia al ángulo superior izquierdo.

Al 63’, el chileno Jean Meneses sentenció el 2-0 con un remate casi al filo del área chica.

Con su cuarta victoria en el torneo, el Toluca llegó a 16 puntos. El Tijuana se quedó con cuatro unidades tras sufrir su cuarta derrota.

Tijuana y Juárez son los dos únicos equipos que no han ganado un solo partido en este torneo.

La octava jornada se cerró en el estadio Corona donde el Santos venció 1-0 al Mazatlán.

El argentino Bruno Amione marcó el único gol del partido al minuto 54, con un remate dentro del área chica.

Así, el Santos llegó a siete puntos y el Mazatlán se quedó con seis unidades.

Esta jornada comenzó el viernes. En el estadio olímpico Benito Juárez, Monterrey goleó de visita 3-0 a los Bravos de Juárez.

El sábado el Guadalajara del entrenador argentino Fernando Gago se impuso de local 3-1 a los Pumas, dirigidos por el también argentino Gustavo Lema, en el estadio Akron.

En el Estadio Azteca, el campeón América dirigido por André Jardine venció 1-0 al líder Cruz Azul del entrenador argentino Martín Anselmi, que dejó en seis su racha de victorias consecutivas.